群统计

1.微信助手群统计

微信扫码进入微信助手后会看到如图1所示界面:

Z$U70FX3DQJMGMG3@5JCU6B

点击左下角的群统计,即可进入微信助手群统计界面,所监控的群组的群名必须固定不变,

否则群内每加进一人,群名改变,监控就会失效.

如图2所示

GI7EH5P~M4AN[D}TQ(RSLZ8

首先勾选您要监控统计的微信群,然后在入群播报框中输入:[@被邀请人] 欢迎入群~!

[@邀请人] 邀请人数: [邀请人数] 群规…,点击(5GRJ$3L]O(F(_~T78EZML4保存设置,再点击yx开始运行,

监控群组,当有人邀请人进群时,入群播报会响应,自动发送群播报,欢迎被邀请人并发送群规(入群播报可编辑)。

效果如图3所示:

{BBNB`G9ZQLF3C71GK@VN9U

如图4所示:

6${QE[U6P%}J1VM$IGN[MPN

首先鼠标选中群组,然后双击所选中的群组即可,详情界面就会显示群内邀请人、

邀请的人数和被邀请人。若有人想查询自己的邀请人数,发送邀请人数到群,可以查询邀请人数!

效果如图5所示:

WMD5PAH7IA7]1LT[K966NTS

最后当您想重新统计时,你可以通过全选或者手动选择群组清空群聊的统计记录,点击:清空选中群聊统计记录,统计详情便会被重置清零。

PG(E78PMXMC9CJPQ%_W}XH0

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注